運転免許について質問です。今自動車学校に通っていて、まだ1段階なの
運転免許について質問です。今自動車学校に通っていて、まだ1段階なのですができないことが多く、注意されてばかりです。皆さんは技能の1段階の時は注意されることは多かったですか?補足クランクでは、クリープ現象が速くならないように注意したり、左右の縁石の間隔に気をつけたり、ハンドルを回す量を調節したり、出口でウィンカーを出すなど多くのことを頭に入れながら運転するとどれかを忘れてしまったり、できなくなったりして注意されてしまいます。睡眠時間はしっかり取っているし、復習もしっかりしているのですが、なかなかできません。向いてないからやめた方がいいですかね?辛すぎて通うのがしんどいです。 そりゃ毎日注意されまくりの日々でしたよ
そのおかげか今では家族を乗せる時に安心して乗ってられると言われるようになりました 本当に適性がないならやめたほうがいいけど、たんに慣れていないだけなら、練習して慣れるしかありません。
ページ:
[1]