免許合宿のローンについてなんですけど、エポスカードを申請したら審査通らなくて
免許合宿のローンについてなんですけど、エポスカードを申請したら審査通らなくてつくれませんでしたその場合免許合宿のローンは組めませんよね?
他のカード会社も何故か審査落ちしてしまい作れないです。
私の姉が持ってるんですけどそれを借りてローン組むことはできますか?(支払うのは私です) そうですね、おそらくブラックリストに入っているかあなたの収入などが低すぎて審査に通っていません。
そもそも免許をローンというのはあまり賢い選択肢ではないし、その20万25万を捻出するのが難しいレベルにお金がない収入もないなら免許を取ってる場合ではないと思います。
ローンは好きな時に返せばいいみたいなもんではないし、今月やばいので待ってくださいの言い訳もできません。
姉は持ってるなら、あなた自身なんかやらかしたことないですか?携帯の支払い何度も延滞があるとか、分割払いなど延滞したとか・・・
それも思い当たらないなら、収入がなさすぎるんだと思います。
エポスは割と緩いとは思いますが、クレカってお金がない人でも後払いで買えるみたいな魔法のカードではないので免許はもう少しお金をしっかりためてからでしょうね。 エポスカードを申請したら審査通らなくてつくれませんでした。他のカード会社も何故か審査落ちしてしまい作れないです。
おそらく、所謂ブラックリスト状態になっていると考えられます。
ブラックリスト状態には延滞等が原因の一般的なブラックリスト状態と、申込ブラックと呼ばれる頻繁な申し込みが原因で審査落ちする状態の2つが大きく分けて存在します。
延滞等に心当たりがない場合は、申込ブラックが疑われますのでローンやクレジットカードの申し込みを1年弱控えてから再申し込みをするとローンが通るようになるかもしれません。
その場合免許合宿のローンは組めませんよね?
ブラックリスト状態だと無理です。
私の姉がクレジットカードを持ってるんですけどそれを借りてローン組むことはできますか?
貴方のお姉さまがお金を借りてきて、貴方に貸付するのは、貴方のお姉さまの自由です。
でも、貴方のお姉さまのクレジットカードを貴方が利用するのは問題があります。クレジットカードは家族間でも貸与できません。貸与が必要な場合はお姉さまに家族カードを申し込みしてもらい、それを利用する必要があります。 クレカが作れないとはいえ自動車学校のローンが通らないって事も無いけど
何社も審査落ちするって事は携帯を分割購入して支払を遅らせたとか無いですか?
携帯の支払遅れも、クレカやショッピングローンの審査に影響しますので
もしそうなら心を入れ替えて二度と遅らさない努力をしましょう。
そして支払い方法はお姉さんのクレカでも問題はありませんが
ショッピング枠が合宿費用以上無ければこちらもカードを使えませんので
そこらへんお姉さんに確認して下さい。
また枠が足りない場合、一時的に増額も可能なのでやはり相談です。
そしてその一時増枠も審査があるので通らない場合もあるので
そうなったら気合い入れてお金を貯めてから免許を取得しましょう。 エポスさんって恐らく審査緩いカードです。そこに落ちるって事は、過去信用傷つける何かしてますよね?(延滞など)
それが消えるまでカード作成は難しいです。
が、それとローンの審査は少し違うので、一度相談してみると良いと思いますが。
もちろん姉のカードでローン組んでも良いですけど、信用事故してる貴方のお金立て替えてくれますかね? >>私の姉が持ってるんですけどそれを借りてローン組むことはできますか?
何を持ってるんですか?
何にしても他人の物で審査したらあなた速攻で逮捕されますよ。
罪は初犯でも滅茶苦茶重くて刑務所行くかどうかくらいです。
ページ:
[1]