普通免許を取るのに30万✖️3回以上お金払って取ったもしくは取れなかった人はい
普通免許を取るのに30万✖️3回以上お金払って取ったもしくは取れなかった人はいますか?補足めんどくさくなって行かなくなった、もしくは仕事で行けなくなった人も含みます。 50万+45万で3回目の途中でリタイヤした人は知ってる。 それはいるでしょうね。
教習所により、要求水準が低ければ、かなりひどい運転でも取得出来ていますので、逆もあるはずです。
普通免許は一般には下手でも取らせているところはありますね。
普自二や大自二だと死亡例も少なくないので、どこも?厳しいですよ。
先日、「免許取り立てで電柱やブロック塀にぶつかるのはよくありますよね?」という投稿があり、「立派な交通事故です」と答えてブロックされました。
そういう人が合格するような教習所というのもある、ということですし、その反対もある、ということです。
ただ、断念する人はバイクでは何割かいますが、普通免許だと98%とか、その程度の割合が卒業しているということですね。 金で取れる資格と言われる運転免許にそんなに通う時点で取れてる訳無いです
完全なる不適合ですので 30万✖️2回目の途中で、車校から道路に出る時パニクってハンドル切れなくて中央分離帯に衝突しそうになって免許取得を諦めた奴なら知ってる。
ページ:
[1]