原付はこの手袋で運転してもいいですか?合宿免許に持って行きます。
原付はこの手袋で運転してもいいですか?合宿免許に持って行きます。
合宿免許ということは、普通自動車免許の教習にある原付講習時につける手袋がこれで良いかとということですかね?
いいと思います!
が、もし本当に原付(二輪)を公道で運転されるようになったら、革の手袋、もしくは手のひらにプロテクター(スライダー)の付いているものを着用するのをお勧めいたします。
合宿頑張ってください。 原付講習用ですよね、問題ありませんね。 肌の露出がなければとりあえず,ダメとは言われないでしょうが、軍手も持って行くといいでしょう。 ゴム軍手だとグリップが良すぎて操作しにくいかも。
軍手でもOKな所も多いようなので教習に問題は無いと思いますが、合皮(PU)ワークグローブの方が良いかもしれません。 特に問題ないかと。 原付はこの手袋で運転してもいいですか?合宿免許に持って行きます。
問題ありません
ページ:
[1]