男でもat限定免許の方が取得者が多くなる時代になりましたね。軽トラは今
男でもat限定免許の方が取得者が多くなる時代になりましたね。軽トラは今もほとんどマニュアルなんでしょうか?それだとこれから苦労しそうですけどね。 マニュアルは未だ多いですね。ただ、第一次産業や運送会社以外で軽トラに乗る人自体が希少です。 農業関係で仕事してます。
仕事柄MT多いです。私は取っててよかった。それ以外の仕事の人の軽トラはATが多いかな
でも、男なら何でも乗れるってのがかっこいいと思う。今どきそんな事言ってたら古いとか思われるけど、うーん。なんかこれくらいサラッとかっこよく運転できるよって言う男の方が信頼できるかな笑 MTのジープ(小型貨物)所有者としては、これでATだったら乗り物としてみたらただの乗り心地悪い車
MTだからアイデンティティを保ち愉快な楽しい乗り物となっている
ただ、遠出はATの担当
結果、2台所有
まとめ
ジープATじゃ意味ない
遠乗りはATがいい(除軽自動車)
残念ながら軽トラがMTであっても楽しい車とはなれず、軽トラでダート、林道、河原を走って楽しいかそれを目的に軽トラを出そうと思うかの違い ホームセンターなどで貸し出す軽トラなんか殆どATでしょう
特に苦労は無いと思います 車が面白いって思える年代ではなくなりましたからね
電子制御ありお気楽オートマゆとり使用が大多数をしめてます
能力と知識がないほうが声がデカイという最悪の事態に。
免許制度の改定と車の売れ行き、日本景気はリンクしてます
軽トラは過半数はマニュアル車だと思います
ページ:
[1]