現在バイク免許取得中です免許を取得したら新型のエリミネーター
現在バイク免許取得中です免許を取得したら新型のエリミネーターを購入しようと思っているんですけど購入した後にダサいかもしれないですけどディーラー等でリアキャリアをつけて貰うことは可能ですか?
ソロキャンプが趣味なので出来れば積載荷重は10kg位欲しいです 自分でやるしかないでしょうか? カワサキのエリミネータのサイトからデイトナにリンクはられててキャリアも有るから購入時に付けてもらえるんじゃないかな。
昔と違っていまは社外オプションもメーカーがプッシュして社外オプションカタログみたいのをメーカーが用意してるし。
メーカーが無理でもNAPSとかのバイク用品店は商売だから喜んで付けてくれるよ。 バイク買って、しばらく乗ってみてから考えても充分です。
シートに大型のシートバッグつければ、キャリアなくてもけっこうな荷物が載ります。
純正でキャリアなくても大抵は社外品が出ます。 法的にダメな部品で無ければ、相談の仕方によりけりでは?
ページ:
[1]