自動車の運転免許が欲しいのですが、体臭のコンプレックスがあり、
自動車の運転免許が欲しいのですが、体臭のコンプレックスがあり、狭い車内で教官や他の受講者の方に迷惑をかけるのではないかと不安で仕方がありません。耐えるしかありませんか?何か良い対処法は有りますか? 体臭は自分の思い過ぎであったり気にしすぎるのではないですか。自分で思っている程臭っていないと思いますよ。
運転する日には直前にシャワー浴びて石鹸で洗うと石鹸の香りで爽やかに。
同じ服を着てると匂うので同じ服でも洗った服を着るとか工夫できるので免許が欲しい時に取得するよう頑張って下さいね。思った時が吉日です。
臭いを気にしてたらいつまでも取れないですよ。頑張って。 もし 現実にワキガだったら皮膚科で処置してもらって下さい。
それ以外は 消臭スプレー等のデオドラント用品で小まめに対策してたら、何とかなりますよ。 自臭症ですね。 自臭症と言う病気です。 お風呂に入る、ウォシュレットは必須などできることをして耐えましょう。 亀虫はビニール袋に入れてフリフリ刺激与えると自分の香りで逝くそうです。
窓を全開にしましょう。教官に理由を説明してから。
ページ:
[1]