pop1012126872 公開 2023-5-28 00:56:00

今合宿免許に通っているのですが、なんだかものすごくストレスです。担当の

今合宿免許に通っているのですが、なんだかものすごくストレスです。
担当の教官がなんともいえないような怖さを感じる人です。すごくにこやかで明るいのですが怖いです。
学科の時に話をした教官やその人がいない時に担当してくれた方がいたのですが怖い教官と実技を行なっている際にわざわざその人達がいる近くでその人達の悪口をふっかけてきます。しまいには実習生の方と話をしたのですがその実習生の方の運転の悪口もその方がいる近くで言ってきました。その時にいやちゃんとできていて勉強になりましたと言ったら話をパッと切り上げてきました。何が目的かよく分かりませんが怖いです。
今日はその怖い教官とは別の方がしてくれたのですが、始まる際にその怖い教官がこの車を使ってくれ邪魔だからと変な所に車がありそこからスタートしました。今日は何故だかハンドルと白い線がうまく合わせられないと思っていました。いつもは落ちないS字で落ちたりしてしまいまたなんとなく変な感じでした。
そしたら実技が終わった後その別の教官がハンドルを下げてと言ってきてその時にハンドルが上がっていたことに気づきだから合わなかったのかと思いました。普段ハンドルをいじることはしていませんし、2人ほど仮免を受ける方の後ろに乗らせてもらいましたがみんなハンドルをいじることはありません。
偶然かもしれませんが怖いです。
しんどいです。
どうすればいいでしょうか?
気持ち悪くて早く帰りたいです。

122135511 公開 2023-5-28 01:53:00

感じたことはそのまま教習所にクレームのような形で伝えると良いと思います。
あの人は怖くて運転できない等言うと外れますよ。指導員は外されたところで慣れっこでしょうし気にもしないと思います。そのことであなたに嫌がらせ等あったらまたそのまま伝えることです。
ページ: [1]
全文を見る: 今合宿免許に通っているのですが、なんだかものすごくストレスです。担当の