免許合宿って1人で行くものですか?友達と行くものですか? - 個
免許合宿って1人で行くものですか?友達と行くものですか? 個人的には1人の方がおすすめですが、どちらでも構わないです。友達と行っても運転の上手い下手の差があってどちらか延泊になったり、試験落ちたりして空気が悪くなる可能性があるので、1人の方がおすすめです。 好きなように。ただ、一緒におわらないかもね 一人で行っても、友達と行っても、どちらでも構いません。
ただ、教習は技量により進み具合が変わって来るので、友達だけどんどん進んで卒業し、自分だけが取り残されることもありますね。 技能を身につけ、学科教習の勉強をして、卒業後の本試験に備えるので、1人で行くとよいでしょう。
温泉があったり、美味しい料理で教習の疲れを癒やすのは大事ですが、観光旅行ではないということと、教習の進み方に個人差があるので、お友達と行ったとして帰る日が別々ということなども考慮すると、お一人のほうがいいでしょう。 自由に決めて行くもの
決まりなんてないに決まってるだろ
ってうちの来年から幼稚園に行くガキが言ってました 友達と約束しててドタキャンされて1人になっても行くもの。
ドタキャンされなきゃ友達と行ってもいいが友達とか関係なく自分が免許を取りたいと思ったら1人でも行ける大人になりましょう。
ページ:
[1]