運転免許は「大型2種、大特、牽引、大型二輪」で運送業界に10年。人間にとって
運転免許は「大型2種、大特、牽引、大型二輪」で運送業界に10年。人間にとって、膝の怪我をしてしまい、仕事ができなくないと、かなり困ってる友人がいます。
①その他の資格はフォークのみ。
②右膝である。
③労務不能ではない。が、長時間のアクセルワークは厳しい。
④労災ではない。
⑤失礼だけど、賢くはない。かなり早い段階で勉強に躓く。高校中退。
飲み屋の彼女に今はヒモ状態。
両親は離婚。片親は死別。兄妹なし。救いの手は今は彼女のみ。ただ、関係がギクシャク気味。
生活保護は最後でいい。もっと、必要な人がいるだろ。俺はただよう!
俺に取れる資格なんかあるか?ってこと。せめて、20万は稼ぎたい。俺は40万稼いでた。
普通の事務職や立ち仕事ならできるよね?というレベルまで完治。
ただビジネスマナー知らないのでキレちゃうですよ。
それにタトゥーが入っています。
ガチの話です。自由に回答いただいで結構です。が、少しでも有益な回答がほしいです。お願いします。
復職支援するにはどうしたらいいんですかね? 運送業にいたのならば、運行管理者資格修得して、運送会社の事務系の運行管理者。 運行管理者っていう道も良いのでは? フォーク持っているなら物流倉庫でリフトマンって方法もありますけど
膝の状態次第でもありますね。
あとは乙4取ってセルフスタンドで監視係の仕事とか
ただタトゥー入っているなら
それを嫌がる企業もあるでしょうから
20は稼ぎたいとなれば難しいかもしれませんね。 「膝の怪我をしてしまい」の状態によるんじゃないですか。
ページ:
[1]