大型自動車免許難しいですかね?新人入社ドタキャンした職員の穴
大型自動車免許難しいですかね?新人入社ドタキャンした職員の穴埋めで…
会社負担で一括いくらいくらだからか!?「おまえの退職祝いだ、とれ!」と勤務調整して、追って連絡すると言われて、返事待ちです。
私は普通ATしかありません。
アクセス良い立地に住んでいるのと、彼女が看護師で、NBOX所有していて、私は年に数回しか運転しません。
事務方ではありますし、一応フォーク所有し、荷役は手伝ってます。
とれるもんですかね?
半分業務命令ですが。
緊張しやすい性格で、いけるかな!?とか、延びたら延びたでワンマン社長うるさいだろうな…って思っちゃいます。 教習所に通うのですよね?
だったら大丈夫。
今の時代、教習所に通えば免許は「買えます」免許はお金で買える、売っているものなんです。出来ないから取れないは昔の話しで、お金で何とでもなるのが今ですよ。
取得後に、満足に乗れるか乗れないかは個々の感性、運転センスによって様々ですが、今の免許取得は時間とお金が全て解決してくれます。 ご存じのとおり大型免許にAT限定はありません。
お若いのであればクラッチの按配とエアブレーキ、車両感覚をつかめるだろうと思います。
2022年度からは後方感覚の課題もなくなりました。
免許取得だけでしたら容易かもしれません。
大型車だから難しいと言っている人も知っていますが、そういう人はそもそも自動車の運転に向いていないように思われます。
ページ:
[1]