免許証の暗証番号について任意で登録した番号は覚えてますが最初から登録されてる
免許証の暗証番号について任意で登録した番号は覚えてますが最初から登録されてるもうひとつの4桁の数字見てませんレシートのような控え貰ったんですがレシートと一緒なくしました
どうしたらいいですか?そもそも任意で登録したやつ覚えておけば大丈夫ですか?教えてください使うことあります?補足福岡市です
もうひとつはにんいではありません!! 最初から登録されている暗証番号?
私は、2つとも自分で考えた番号にしてますが、、、
暗証番号の扱いが、都道府県によって異なるのでしょうかね? その暗証番号はほぼ使いません。
ちなみに、2つとも自分で設定した番号です。
都道府県によって違うのか?
使うとしたら米軍基地へ入る時に必要になるとか、、、
と、思っていたのですがPayPayの本人確認で運転免許証を使ったら2つの暗証番号を要求されました。
忘れてしまった場合は、免許センターに直接行かないと変更などは出来ないと思います。 全部任意だと思うけど・・・。
どうせ更新ごとに暗証番号は新しく決めるから、暗証番号は使い捨て。 今のところ
その番号を使った事はないです。
免許の更新毎に番号登録し直すので、無くしても忘れても大事ですよ。
ページ:
[1]