免許をとりました。シボレーカマロに乗ってますが、もちろん初心者マークをつけ
免許をとりました。シボレーカマロに乗ってますが、もちろん初心者マークをつけてます。アメ車に初心者マークはださい。と笑われたんですが、ルール守らない方がダサくないですか? なんか、幼稚な友達w
背伸びしたい感じが、ガキっぽくてダサいですね。あなたはかなり大人ですね。 その通り、全然ダサいなんて思いませんよ。
ルールに従わないで違反キップ切られる方が、余程ダサいのです。
あなたを笑う奴は、カッコだけの中身が無い奴、という事ですよ。 おっしゃる通り、ルールを守らないほうがダサいです。
カマロに初心者マーク、良いじゃないですか!
しっかり練習して、初心者マーク、外して走れるようになってください。 >>アメ車に初心者マークはださい。と笑われたんですが、ルール守らない方がダサくないですか?
↑↑↑
お考えの通りです。
ルールを守らない方がダサいです。
ルールを守らずに捕まったらさらにダサいです。 個人の考え方、価値観の差です。
自分が思った通りにすればいいと思います。
私は他人がどんな車に初心者マークを付けようが付けまいが何も思いません。
ページ:
[1]