昨日免許をとりました。免許証の写真がブスすぎて、鏡で見てる自分とは大違
昨日免許をとりました。免許証の写真がブスすぎて、鏡で見てる自分とは大違いでした。
他人から見た顔はあのようになっているのでしょうか? 写真は嘘をつきません。あなたが見た通り、間違いなくブスなんですよ。
というのは半分冗談ですが、半分は本当にブスなんです。
なぜなら、そもそも免許証の写真を撮るときは楽しくもない、なれない場所で知らないおじさんにいろいろ指示されて撮られるわけで、しまりのない、おかしな表情になるのが当然だからです。
免許証やパスポートの写真に美人やイケメンはなかなかいませんって。
超イケメンの私ですら免許証の写真はブ男に映っていますから。 写真の顔に違和感を感じるのは、鏡で左右反転した自分の顔を見慣れているからです。なので他人から見えているあなたの顔は写真の方ですね。 あるあるですね、免許の写真はなぜかブサイクに写りますね、朝だから顔がむくんでる? 自分の顔を自分の目で正視したことがある人はいません。 >>免許証の写真がブスすぎて、鏡で見てる自分とは大違いでした。
↑↑↑
貴方を普段映す鏡が変形でもしてるのですかねぇ~
>>他人から見た顔はあのようになっているのでしょうか?
↑↑↑
そうですよ。
試験場のカメラは嘘を吐きません
ページ:
[1]