実技座学全て引っかかることなく免許取ったのに、運転するなと言われました。
実技座学全て引っかかることなく免許取ったのに、運転するな と言われました。指導員さんからもよく褒めてもらうくらい安全運転で、指導員さんにブレーキを踏まれたのは教習所内で1度だけです。一般道を走るのは緊張すると思いますが、それなりに自信があります。
最初から数時間運転!や、夜通し数百キロ走る!とかなら止められるのもわかりますが、免許所持している友人含め4人で、車で30分ほどの距離の目的地に行くのは無謀なんでしょうか。
その日までに家族の車を借りて隣に乗ってもらって練習する と言ってもダメ、乗り慣れない車は私も不安だから教習所で乗っていた車種を借りて行くつもりだ と言ってもダメ、運転するなら縁を切るとまで言われて納得いきません。補足すみません、文章が足りていませんでした。
運転するな と言っているのは母親です。 元教習所の指導員です。
もうすでに免許は取っているのですよね?
それと縁を着るとはその指導員とどういう関係ですか? 母親が怖いならやめとけばOK
無保険ならやめとけとしか
ページ:
[1]