オートマ限定免許を近々取りに教習所に行こうと思っているのですが、やっぱりオート
オートマ限定免許を近々取りに教習所に行こうと思っているのですが、やっぱりオートマは女子率が高いですよね? 今は、男性でもAT率の方が高いですよ。 >>オートマ限定免許を近々取りに教習所に行こうと思っているのですが、やっぱりオートマは女子率が高いですよね?↑↑↑
まぁ客観的にそうなんだけど、性別関係なくその本人が必要と考える免許を取れば良いだけの話なので、「そうだけど、それが何か?」が回答の要旨 そんなことないですよ
昨年合宿で利用しましたが今は普通車の8割以上がAT希望者のようです
MTはMT車に常時乗るか大型等仕事で利用する人は取得すると良いです
もはや、普通車でMT自体が珍しくなりました
費用も安いですしね
ただし、もし車に興味があって旧車など、いろいろ乗りたい希望があれば取得したほうが良いです
限定解除も面倒ですし別途費用も割高になります あんまりMTで取る人は居ないですね。なので、高いと思いますよ 率が高いというか全員ATで普通車のMT教習車はほとんど稼働してません。
今マニュアル取る人は物流業界へ行く人であり、最初から準中型MTを取ります。
今の普通免許では乗れないトラックが多すぎて無意味だと思います。
ページ:
[1]