高校生です。今年から免許をとります。車を買いたいのですが、安くて速いやつが
高校生です。今年から免許をとります。車を買いたいのですが、安くて速いやつが欲しいです。アメ車はお金がかかるとよく聞きますが本当ですか? アメ車はお金がかかるとよく聞きますが本当ですか?外国車は日本車に比べると維持費は1.5〜2倍かと思います。外国車の中ではアメ車の維持は自動車税以外はかからない方だと思います。 どのぐらいを速いと感じるか?は人それぞれです
アクアに乗っても速いと思うかもしれません
実際に発進は軽快ですしね
アメ車とか輸入車はモノによります
私は10数年前に1度中古車を買いましたが、そこまで酷くは無かったです
ただ、輸入車は何か起きると高額になりますし、何があっても不思議ではないです
だから、皆さん保証がある新車を5年まで乗って乗り換えるんです アメ車乗ってた人が2度と買わんと言っていたので、本当だと思います。 最初は何でもいいからあなたにとって高入金額を仮に捨てても良い安い車を買うべき。
他人があれが良いこれが良いと言っても所詮はその人にとっての考え。
車に乗るようになると車の見え方が変わる。
それからちゃんとしたものを買えば良い。
私の妻みたいに初めて買った車を未だにずっとノーマルの状態で乗っているなんて稀なこと。
私が初めて買った車はワゴンRで、悪い方に見え方変わり車高を下げたりホイールを裏表反対に変えたりオーバーフェンダーに変えたりマフラー変えたり車体色変えたりしました。 安いっていくらの話よ
ページ:
[1]