26歳のフリーターです。合宿免許に来ています。2日目です。孤独を感じて
26歳のフリーターです。合宿免許に来ています。2日目です。孤独を感じています。孤独って、どうしてこう気力を削がれるんでしょうね。
たった2週間なのに。
他人にとって自分はなんの興味もひかないとるに足りない人間なんだと改めて分からされている気がします。
何か元気の出ることを言ってください。お願いします。補足普通二輪の免許を持ってるので、学科は全部免除されていて技能教習のみです。 その前に、ハローワークで、仕事を、探してた、方が、良いと思いますよ。 勉強をしてください。
予習復習です。
孤独など感じている暇なんてありませんよ。 まだ2日目じゃないですか。
私の時は修了検定(仮免の検定)で居合わせた合宿メンバーと仲良くなりました。修了検定で一緒に合格した人とは以降の授業の足並みが揃うので、会う機会が多くなるので自然に仲良くなりましたよ。
そもそも1段階って人と馴れ合ってる余裕なんて無いと思います。学科の復習と1段階の最後の方にやる授業の個所の先行学習を兎に角やって、早く効果測定を受けに行きましょう。 私は通いでしたが、結局友達など出来ませんでした。会話も特にありませんでしたね。
あくまでも免許を取るのが目的ですから、たった2週間ほどの関係をさほど気にすることはありませんよ。アルバイトや正社員と違い、何かやらかしたところで後の関係に響くわけでもありません。 コミュ力を付けるチャンスだと思って話しかけてみたらどうですか?
合宿免許って出会いの場でもあると聞きますよ。
孤独とか言う前にまず行動です。 と言うか、それで普通では?
部屋でずっとゲームしてたけどな。
ページ:
[1]