51歳始めて普通自動車の免許所得を目指して教習所に通い1ヶ月後に仮免許1回目
51歳始めて普通自動車の免許所得を目指して教習所に通い1ヶ月後に仮免許1回目で技能学科と合格し、その1ヶ月後に卒業検定に2回目で合格し卒業できました。ただ本免には、ムサシも教習所の本免テキストも何度も何度もやりながら90点にはなりましたが再度試すと間違えたりで不合格になり、また試しては90点ギリギリで本免早く受けにいきたくても不安で仕方なく卒業検定合格後から二週間が経ちましたが、明後日受けに行こうと思ってます、ただ本免に不合格になっても間違えたとこなどは教えてもらえるのでしょうか?
どこが間違えたのか分かれば復習しなおしまた受けに行こうとなりますが、わからないままなのでしょうか。。 教えて貰えるのは点数だけだと思う
間違えたところは教えて貰えないと思う 本免試験では間違えたところは教えてくれません。
どこで間違えたかは自己分析するしかありません。 問題集をさらっとやって間違えた問題だけ覚えれば大丈夫です、間違えた問題は引っ掛け問題です、
ページ:
[1]