zun1137042656 公開 2024-10-8 08:43:00

合宿教習でスケジュールが思ってた以上にハードで一日目から実車しました。

合宿教習でスケジュールが思ってた以上にハードで一日目から実車しました。
2日目がクランクを走らされて脱輪したら、女性教官に滅茶苦茶怒られました。
3日目に無線走る予定でしたが、私だけが無線走らせて貰えず、教官に理由を聞いたら「昨日に僕が入って~~さんに教えてたらこんなことにならなかった。皆と無線はしれてたよ。言っては駄目なことなんだけど、この教官、新人で教え方が悪いんだ」と言われて急いで受付に頼んで女性教官にあたらなくしてもらいました。
入校から6日目で効果測定でしたが、74点しか取れなくて、本日二度目を受けます。教官の伝え間違いらしく、私に渡したプリントで勉強してねと言われたのでそれをひたすら勉強して、望んでみたらムサシというアプリでやらされて、プリントにはない問題だらけでした。そして、今日が駄目だった効果測定と仮免学科試験があります。こんなに早いものなのでしょうか?スケジュールがハードなのと一昨日、会社の先輩が亡くなったことと、私の合宿先の掃除が行き届いてなく洗濯機ホコリまみれ、何故か女性スペースあるとかいてたのにでたらめで男性と共同で常に男性が共同スペースと洗濯機をつかっていて、滅茶苦茶きたない、私の部屋のトイレレバーも壊れており大しかレバーが流れないし、雑音のせいで勉強にも集中できない、教官がいうことバラバラすぎてどの教官を信じたらいいかわからないなどでストレスがたまりすぎて、昨日部屋で号泣しました。無事に仮免取れるのか不安でしかたがありません。
ページ: [1]
全文を見る: 合宿教習でスケジュールが思ってた以上にハードで一日目から実車しました。