フルタイムで働きながら免許取った人いますか?28歳の男性で派
フルタイムで働きながら免許取った人いますか?28歳の男性で派遣社員で週5勤務なのですが、転職活動したいのもあり免許(オートマ限定)取ろうかと思うんです
基本は土日休みですが月2回〜3回くらいなら有給平日に行けそうです
仕事辞めて合宿行くとかは正直無理なので今の仕事しながら教習所行き免許取ろうかとは思うんですが無謀でしょうか?
基本土日は特に予定もないのでいつでも教習所行けます 無免だった同期は、配属後に普免と普自二免許を取ってたよ。 今の時期閑散期なので予約もスムーズに取れると思います。
仮免や卒検は平日の昼間のみなのでその日だけ有給を使っても普通に取れると思うので頑張ってください 十分余裕でしょう。
他の仕事の人より恵まれてるかも知れない。 仕事となれば「フルタイム」勤務して免許・資格取ってあたりまえなんです。
私(66・男)在職中、業務命令で取った資格・免許は約20種ありますが、業界によってはそれがあたりまえなんです。
業務命令と言っても、勉強は仕事から帰宅してからです。
ページ:
[1]