運転免許更新予約のメリットを教えて下さい。初めて予約します。
運転免許更新予約のメリットを教えて下さい。初めて予約します。今までは予約なしで行ってました。
因みに違反者講習も受けます。 予約はしてるとこのルールでそうなってるだけです
大阪だと完全予約制です
メリットは特にありません
都合のいい日に行く予約入れるけど早い物勝ちで直近2週間は午前はパンパンで選べないので早めに予約入れないとダメだし
別に予約制ないと好き勝手な時間に行けてたのが無理になっただけですね
むしろ入場時間が制限されて行く時間が指定されて面倒なだけです
早く行っても外で待ってないとダメだし
こっちの都合の予約制ではなく向こうの都合の予約制なんですよ
最寄りの警察所でやるとかも
向こうからこの日に講習やりますとか言われるだけだし
メリットは終わる時間が読めやすいぐらいかな
特に良さは何も感じない
電車とバスで行ったからちょうどいい時間につくやつがないので結局早いやつで行く事になってだるかった 予約する所なんてあるんですね。私の住んでいる所はありません。期間中がありますよね?いつから更新できるって。適当に行ってました。ただし、駐車場が、いっぱいになるから、みんな早くから来てます。朝8時とか。違反ありの人は講習あるから、当然時間が、かかります。ゴールドの人は小一時間で終わります
ページ:
[1]