車の免許をすぐにとれる裏技教えてください
車の免許をすぐにとれる裏技教えてください 合宿が1番早いです 18歳になったらすぐ教習所に通うといい。頭脳も明晰で、肉体的にも反射神経や運動神経が、最も敏感な年齢だ。
私は1回も落とすことなくストレートで合格したよ? 皆さんがおっしゃる通り、表技で取りましょう。
裏技は犯罪の匂いがプンプンします。 1.初心者など誰でも早く取得可能なのは、合宿免許ですが、もっと短時間で取得可能な裏技が有ります↓
2.免許取り消しや期限失効などで、運転技能に自信が有る人は、教習所で数時間練習した後、各都道府県運転免許試験場で、仮免一回で合格、路上教習数時間で本免1回合格と言う裏技が有ります。
しかし仮免本免とも1回で合格出来る人は全員では無いです。
元々運転能力が劣る人は、それなりの教習時間と回数が掛かります。
過去に私も期限失効経験が有り、上記の方法で学科技能とも全て1発合格でした。
因みに学科は合格すれば良いだけなので、自分で問題集を使い勉強しました。
指定自動車学校と違い、あんな何十時間も学科教習は無いので。
仮免本免のトータル練習量は10時間そこそこだったと思います。
かかった費用は教習所に入学して、検定料込みで16万ぐらいでした。
ただ違反で取り消しになった場合には、取り消し講習を、教習とは別に受講する必要が有ります。
都道府県運転免許試験場で教習所に行かずに、仮免の検定迄受ける事が出来ますが、ただ教習所に通わずに一回で合格出来る人は稀でしょう。
何故なら、技能検定合格するには、素人が見逃しがちなそれなりのコツが有るからです。 初めて免許を取るのならば、実は自動車教習所に通った方が早い時間で取れちゃいます。
一発試験は最短7日で取れますが、難易度が高いので結局3ヶ月弱くらいかかります。
そもそも一発試験は免許更新切れや失効などの運転経験者が再取得するためにあるようなものなので。
初めて免許を取る人からしたらめちゃくちゃ苦労することになります。
ページ:
[1]