dynabook社のドラレコは、免許の情報を見ることは可能ですか?仕事の車で、
dynabook社のドラレコは、免許の情報を見ることは可能ですか?仕事の車で、上記のドラレコが設置してあります。
免許をかざしたら住所や本籍など全て見ることは可能なのでしょうか?
メーカーの方や関係者の方がいましたら教えていただけると助かります。 dynabook社のドライブレコーダーが運転免許証の情報を読み取る機能を持っているかどうかについては、メーカー公式の製品説明を確認する必要があります。一般的に、ドライブレコーダー単体では運転免許証の情報を読み取ることはできません。
ただし、一部の高機能なドライブレコーダーでは、運転免許証の読み取り機能が付加されている場合があります。その場合、運転免許証の記載事項(氏名、生年月日、住所、免許の種類など)を読み取ることが可能です。本籍地の情報までは通常読み取れません。
具体的な機能については、メーカーの製品説明書や仕様を確認するのが適切です。不明な点がある場合は、メーカーのサポート窓口に問い合わせることをおすすめします。
ページ:
[1]