中型免許について。 - 2トン〜4トンキャブオーバー?とパッカー車やダン
中型免許について。2トン〜4トンキャブオーバー?とパッカー車やダンプ車(調べたらこんな名前でした)の運転をすることになりましたが、マニュアルです。マニュアル持ってないのですが中型あるしとりあえず練習して乗れるようになってと言われています。
オートマならともかくマニュアルで乗ったことない車なのですがやればできるようになるのでしょうか??? うん??
つまり貴方が所持している免許は8t限定の中型で更にAT限定ではないですか?
そりゃ練習すればMTでも乗れるでしょうけど、その免許でMT車を公道で運転すると免許条件違反になりますね >マニュアル持ってないのですが…
あなたの持っている免許は、
中型(中型車は8tに限る)のAT限定ではありませんか?
それならAT仕様の2トン車や4トン車は運転できますが、MT仕様の2トン車や4トン車は運転できません。
MTの小型車が運転できないのに、MTの中型車が運転できるわけはありません。 やればできる。
ページ:
[1]