免許を取得してから半年たったのですが未だにソロドライブに至ってません。親か先輩
免許を取得してから半年たったのですが未だにソロドライブに至ってません。親か先輩ドライバーに一緒に乗ってもらってしか運転していません。
そんな自分が急にディズニーまでソロドライブするとなると難易度高過ぎるでしょうか? 割と高い方ですね
ナビがあればルートは問題ないですが、休みの日は高速出口やら駐車場やら道のりが中々の渋滞です
ソロではない理由が運転が下手という事なら、大人しく電車で行った方が行きも帰りも時間が読めていいと思います どこの場所からディズニーまで車を走らせるかにもよると思いますが、誰でも運転1年目の怖さとドキドキはあるものです。でもそれは悪いことではありません。むしろ良いことです。それを忘れて、ドライバー達は事故を起こします。初心者丸出しの運転で、ちゃんと初心者マークを付け、遅いスピードでもちゃんとマナーを守って運転すればいけます。頑張ってください 高いと思いますよ
ページ:
[1]