免許合宿に女一人で行くのですが危ないでしょうか友達はできるでしょうか不安です
免許合宿に女一人で行くのですが危ないでしょうか友達はできるでしょうか不安です ナンパみたいなことしてくるやつも居ますけど、無視すれば危なくないですよ、安心してください。友達に関しては俺みたいなアニヲタ陰キャでも友達できたので心配しなくても大丈夫です。 高校生のころ女1人で行きましたが大丈夫です。男性に声をかけられることもありますが、拒否すれば危ないことはないです。友達ができるかどうかは人によります。 誰も貴方の事など興味無いので大丈夫です。
友達?貴方は合宿所に何しに行くんです? 免許を取りに来た共通の目的があるのだから、話すことがゼロではないので自然と友達はできるのでは無いですか?
合宿終わっても仲良くするほどの友達が出来るかどうかは、その他(趣味や性格)が合うかどうかですよね。
べつに女ひとりでも危険じゃないです。まさか男女混合部屋な訳じゃないですよね?というか説明とか読んでないのですか? 若い男に夜這いされて教習所よりも先にバー~ンを卒業することになってしまいます、、、汗
その結果で産まれてきたのが今の私ですので、、、 襲われることはないと思うけど
友達作ってる暇はないですよ
ページ:
[1]