免許の持ってない男は都会に住んでいてもモテませんか?結婚できな
免許の持ってない男は都会に住んでいてもモテませんか?結婚できないですかね? まずは容姿や収入、性格が優先です。都心であれば車での移動よりも交通機関の方が楽で便利です。
車を所有するにも多額のお金がかかりますので
車を持っていない方も多いです。
モテたいのなら免許よりも容姿(特に清潔感)や話術を磨いた方が
良いと思います。
結婚するにはさらに収入(2人で生活できる以上)が重要になります。
免許はあればさらに良く優先順位で言えば高くはないです。
結婚をしたいのであれば己を磨くことが優先です。 何の免許がわからないけど、免許なんて女性にとってあまり関係ない。年収とか顔とか身長、家族構成とかです。湯水のように使えるお金があって、ガンガン相手女性に使えればモテますよ。 免許て何の免許でしょ?
お花?無線? 私は基本的に夫婦で2台持ちです。
共働きで子供3人いるので
公共交通機関なんて使いません。
結婚して都心ならいらないけど
子供ができたら不便ですね。 付き合う間は免許のあるなしはあんまり関係ないかな
でも結婚して子ども生まれたら夫婦ともに免許あって車があるほうが便利だとは思います
都内だけど子連れでベビーカーでバスや在来線は勿論、新幹線とか凄く大変なので
マイカーで移動できたら凄く楽
夫婦で運転できたらもっと楽です
ページ:
[1]