デイライトって切れないですか?bmwのセダンを購入したのですが、
デイライトって切れないですか?bmwのセダンを購入したのですが、エンジンをかけると前後?のデイライトが常時点灯してしまいます。
バッテリーが心配なのですが、消費電力は多いのでしょうか。 「デイライト」は保安基準上 エンジンオンで点灯、オフで消灯。
スイッチをつけたらデイライトとして保安基準はクリア出来ません。
スイッチをつけるのはいいけど、明るさやライトの位置によって何のライトとして認可を受けるのかと言う問題が発生します。
消費電力については…純正であれば問題ないと思いますよ。 私のG20は可能です。
アナタの型式が不明ですが、コーディングに依って可能になると思いますよ。
因みに、私はライト類はコーディングしてませんが、アイドリングの完全解除やメーター表示等をコーディングしています。
因みに私は横浜のスタディさんで施工して貰いました。
エアロパーツなんかも施工して貰ってます。
アナタが何処に住まわれているのか不明ですが、お近くのスタディさんに一度問い合わせてみると良いですよ。
参考まで ディライト仕様ではないBMWとくらべオルタネーターやバッテリー ファンベルト 発光部 等 間違いなく劣化は早いです。
ページ:
[1]