軽自動車でダイハツ、ホンダ Honda、スズキ今もっとも安心して乗れて機能的な車ってどこ
軽自動車でダイハツ、ホンダ Honda、スズキ今もっとも安心して乗れて機能的な車ってどこのどの車なんですか? メーカーの差より個体差の方がデカいと思います 工業製品なので・・・
UVは最も反射されやすい光なので UVカット機能が無いガラスでも
70%以上のUVはカットされます・・・・だからメルセデスは そんな意味のないガラスは使いません。そして 温度を上げる光は 赤外線なので
クーラーの効きと 紫外線は関係ありません。
炭火焼の肉が上手いのは 温度を上げる赤外線が 肉の内部まで届き
内部温度も上げるから 焼肉屋焼き魚には 赤外線をたくさん出す 炭火が
向いています。赤外線は反射されない光で 浸透性が高いので 肉の内部まで届きます。 ホンダか鈴木です。
ダイハツは、故障が多く 触媒も10万km以下でダメになりますし エアコンの効きが悪いです。
ダイハツと三菱(日産)の軽は、燃費も悪く買う価値が有りません。 ホンダのNシリーズ(N-box, N-van, N-wgn, N-one)は、やはり品質が1ランク上ですね(見えない部分の部品の品質とかエンジンやミッションとかも)。機能性安全性走行性能も高得点です。
1部、他社に及ばない部分や利便性が、人によっては気になるかもしれませんが、総合的には1番おすすめだと思います。
ページ:
[1]