免許更新のときに写真を持ち込む人は何割くらいですか?少し前、友達が免
免許更新のときに写真を持ち込む人は何割くらいですか?少し前、友達が免許更新したときは友達1人しか写真を持ち込んでる人がいなかったそうです
みなさんの周りはどうですか? 都道府県で大きく異なるでしょう。
ウチの方は、地元警察署で更新の場合は強制持ち込み写真になる。
平日に時間の融通が利くなら彼方の試験場まで出向く方がカッタルイので、地元警察での更新は結構な割合になると思う。
警察署に撮影機材が無い事を持ち込み写真強要の言い訳にしているが、隣接する安全協会施設(証紙売り捌き場を兼ねる)には証明写真BOXと同等価格の撮影サービスがある。
ジジババ等はホイホイ撮影してもらっている。
……………安全協会との癒着を感じる。 1%以下だと思いますよ。
東京で1割も持ち込んでる人が居たら処理しきれません。 持ち込めることを今ここで知った人間です。笑 免許更新のときに写真を持ち込む人は何割くらいですか?
1割ぐらいでは
持ち込み写真・女性をよく見かけます 1割未満かと
ページ:
[1]