やらかしました。タクシー会社内定中に駐車違反をしてしまいました。ちな
やらかしました。タクシー会社内定中に駐車違反をしてしまいました。
ちなみに4年前にも駐車違反をした経歴があります。4年前なので、免許停止や取り消しの心配は今の所はありませんが、
内定、取り消されますかね… 出頭しなければ点数関係ありませんし。
金だけ払ってれば問題ないです。
この程度なら問題ないでしょう。
この程度の図太さがないとタクシーはやっていけません。 既に「運転経歴証明書」を提出してあるならば、バレませんから問題ありません。
提出前ならば、大手ならかなり嫌味を言われると思います。
地域によりますが、都内ですと営業車で速度違反と駐停車違反をすると、本人だけでなく会社自体にもペナルティが科されます。
ウチの会社でも名前は出さなくなりましたが、上記の違反を犯すと違反者として掲示板に晒されるくらいですからね。
そもそもプライベートで違反するくらいですと、入社したらあっという間に免停になりますよ。
自分は入社して2年足らずで前歴3までいきましたからね。 人手不足の業界ですからね。
大丈夫じゃないかな? ないない。人を跳ね飛ばして死なせたとかじゃない限りありえません。 その程度で内定取消しは出来ませんので大丈夫ですよ。
ページ:
[1]