ホンダ Hondaのディーラーについて質問です。ホンダ Hondaのディーラーの営業って客に嘘を付い
ホンダ Hondaのディーラーについて質問です。ホンダ Hondaのディーラーの営業って客に嘘を付いて、
その嘘がバレない様に次から次へと嘘を付いたり、
恫喝したりするのは当たり前なのですか?
違法なことをを客にさせたり。
店舗も本社も黙認しています。
ディーラーは100%子会社のホンダ Hondaカーズ香川高松東バイパス林店なのですが。
詳細はグーグルマップの口コミに書いてあります。 私の地域ではマツダがそれですね。ホンダはまともです。 担当者を変えてもらってもダメなら、お店を変えた方がいいです。
身のためです。 ディーラーの営業マンに限らず、嘘をつく営業マンなんて普通にいますよ。
「言った」「言ってない」なんてことは日常茶飯事だし、商談する時の録音は基本です。 ご自身が体験された事じゃなくてGoogleマップのクチコミを見て質問されてるのですか・・・
その類のクチコミは背びれ尾びれ着いてることなんかしょっちゅうですよ。
まぁ試乗程度で一度だけ物見してきたらいいんじゃないですか?
そこでしつこく買わせるような事言われたり恫喝まがいの事されたら、二度とホンダを相手にしなければいい話です。
私自身はホンダDで買ったことありますがそんな経験ないですね。 Honda Cars 大野原、Honda Cars 丸亀、Honda Cars 善通寺の3社統合により
Honda Cars 香川中央へ法人屋号を変更 子会社ではありませんよ。
ページ:
[1]