再掲載です。免許証番号の5桁目と6桁目を足した数字が『初回の免許試験』の『減
再掲載です。免許証番号の5桁目と6桁目を足した数字が『初回の免許試験』の『減点数』と同じというのは本当なのでしょうか?
公式にそんな文言がないのも、ある程度でたらめというのも分かっているので、『初回の試験点数を覚えている人』がいらっしゃいましたら、5,6桁目の和と初回試験の減点数が同じだったか、違ったか教えてもらえると幸いです。
親切な方がいらっしゃいましたら、回答よろしくお願いします!補足なかなか文章を読めていない人がいらっしゃいますので、もう一度言いますね。
減点数と同じだったか違ったか教えてください! その上で出鱈目か話してください!!
ニュースがどうとか聞いてないので! 本免学科は100点でしたが、0が2つにはなっていません。 違うっていってんじゃん。しつこいなぁ・・・ 現点数と同じならすべての免許証は00から05までの数字になります。そんなことはありえないのでその情報はでたらめです。 それ、こないだヤフーニュースに出てたよ。完全な出鱈目だってさ。 点数は全く関係ないです。
ページ:
[1]