自動車免許合宿に行くのですが、2週間あります。観光バスの一日無料乗りまわしチ
自動車免許合宿に行くのですが、2週間あります。観光バスの一日無料乗りまわしチケットと観光地の優待券をもらう予定なのですが、観光してる暇あるんですか?? 自分も合宿で免許取りましたが、空く日が2日くらい出る事もあります。
自分は後半残り2日くらい暇でしたから、早く科目とか試験パスすれば時間かなりあるかもしれません。
まぁ、なので進行具合によりますよ。
落ちまくった人も
中にはいたんでそう言う事になると時間は無いですね。 AT限定で14日で卒業予定のスケジュールの場合は、丸1日自由時間になる日はないでしょう。
第1段階は修了検定(場内での技能の試験)だけでなく、仮免学科試験に合格しなければなりませんので、空き時間は学科の勉強に充てたほうがよいですし、観光をしているどころではないんじゃないかなと思います。
仮免学科に落ちれば延泊ですし・・
第2段階では学科の試験がなく、毎日教習を受けて、卒業検定(路上での技能の試験)に合格すればよいだけですから、連続した空き時間があれば観光はできると思います。
ページ:
[1]