合宿免許に友達2人と3人で行く予定なのですが、部屋はトリプルの相部
合宿免許に友達2人と3人で行く予定なのですが、部屋はトリプルの相部屋かそれぞれシングルの部屋にすべきか、行った経験がある方などで、どちらの方が良いか教えていただきたいです。 友達でも2週間一緒にいたら体休まらないですし 部屋の行き来は許されてると思うのでシングルがいいと思います。合同風呂とかならいいですけど バストイレ一緒の部屋ならお風呂とか色々大変かも…あと 友達と一緒に行っても 学科はほぼ被ると思いますが 技能はバラバラな事が多いです。ちゃんと一人一人鍵を渡させれると思いますが 夜部屋に集まるとか ご飯を一緒に食べるとか 学科隣の席に座るとか シングルでも色々楽しめると思うので シングルがいいと思います^^ シングル2週間ちょいもいたら休まらない。
同じように進まない事もあるから、
気まずい、イライラ、凹む
卒業だって1人伸びる事だってある 金が有るならシングルですよ でも
車校とくに合宿は複数人数で行くのは
お勧め出来ないですね誰か1人が補習
ついて延泊が決定すると凹んで出来
なる人も多いんですよ 知恵袋でも
泣き言いぅてるひと沢山みます。 絶対シングル、遊びに行くんじゃないので。夜勉強とかしたくても邪魔されます。 絶対シングルがいい
寝るという1番リラックスできる事を誰かと一緒はキツい
1日くらいなら多少は我慢できても数日はキツいよ
ページ:
[1]