中型免許取りたいです。私中型免許を取りたいのですがどのくらい
中型免許取りたいです。私中型免許を取りたいのですがどのくらい難しいのでしょうか?現在高校二年生です。
私は偏差値42の高校に行った結構な馬鹿なのですが教習に行って取れるものなのでしょうか(T-T)??
また教習はどのくらいありますか?料金はいくらかかるのでしょうか?調べたのですが難しくて、、、
優しく教えてくださいましたら嬉しいです.ᐟ.ᐟ 普通自動二輪ですかね?
18歳からとれます!
私の高校は免許禁止だったので卒業式の次の日から合宿行きましたが、女の子は8人くらいいて、高校行ってない子とかも居ましたがみんな学科は余裕でしたよ〜
ただ、卒検で一本橋から落ちたら不合格とかバイク倒したら不合格とか1発アウトがちょくちょくあるので、半分くらいは落ちて卒業延期になってました、、
私も偏差値45くらいでしたが楽勝だったので技能さえ気をつければ大丈夫です!!
応援してます(◜ᴗ◝ ) あなたが取りたい免許は、中型免許ではなく、普通自動二輪免許です。
覚える気がないなら、中型免許と覚えたら良い!
自分は100%間違ってないなら、あなたの言い訳を返信コメントにて! そもそも中型免許は最短でも19歳以上じゃ無いと取れないから高二じゃ無理。 中型免許取りたいです。
普通2輪免許では
ページ:
[1]