合宿免許に行こうと思いネットで調べたのですが、どの教習所の口コミ見ても教
合宿免許に行こうと思いネットで調べたのですが、どの教習所の口コミ見ても教官が酷い的な事が書かれていました。これってメンタル弱い人がちょっと怒られただけで誇張して書いてるのでしょうか?それともどの教習所でも教官ガチャがあるという事ですか?
あと、関西圏でおすすめの教習所があれば教えて下さい。 多かれ少なかれ、指導員ガチャはあると思います。
ただメンタル弱の書き込みも、多かれ少なかれあると思います。
すみません、オススメは分かりません。 昭和時代なら実際に蹴られたり腕つかまれたりの経験者多数ですが
さすがに今はどこも非常に親切です
中には言い方がきつい人もいますがメンタル云々言うほどではないですね
また、嫌なら受付で指導員変更もできますし
気にする必要なし 運転=歩行者、自転車、他の車両の中において、十分な安全確認をした運転が求められる事であり、その行動で余りに抜けているから叱るのは当然。
アナタが事故による怪我をして「初心者」だから許せるか?
幼稚園程度の仲良く皆で・・・・と考えているなら大間違いな場だ。
ガチャもクソも無い。教官の指示をキチンと理解し実行していれば何も問題ない。 人命に係わる資格を与えようとしているのだから、厳しくなるのは当然のことだと思います。
ページ:
[1]