免許を家に忘れてきてしまいました…自宅から1時間ほど離れたショッピングモー
免許を家に忘れてきてしまいました…自宅から1時間ほど離れたショッピングモールに来たのですが、駐車場についてから「あれ?」と思いさがしたらありませんでした( ; ; )
普段必ずリュックを持ってくのでそのリュックに入れて忘れないように気をつけているのですが、朝出していたことを忘れてました。とうとうやってしまいました…
みなさんこうゆう場合どうされてるのでしょうか。 私事ですが、派遣、人材紹介会社用に写メを携帯に保存してます。 免許不携帯だから咎められたら素直に認めて反則金を払う
それが嫌ならタクシーでもなんでも取りに帰る
ただそれだけのこと 安全運転に努めるの一言です。
ただ、免許を忘れただけならば「不携帯」ということでそんな大袈裟な措置にはならないと思います。 別に無免許では無いので気にしないです。 帰りの運転は注意する、というところですかね。検問などに合わない限り、提出を求められることはないようにおもいますので、事故などを起こさないように注意する、ということですかね。
まれに、やってしまうことは、私自身あります。
ページ:
[1]