免許更新初めてなんですが受付時間の前から並んでるみたいなのありますか?
免許更新初めてなんですが受付時間の前から並んでるみたいなのありますか?早い時間に行って並ぶとか聞いたことありますか? ありますね。長い行列です。最後、免許証を受け取る時、受付順に渡されます。 受付開始前から並んでいますね。
早く受付しても受講人数内であれば遅く受付しても良いと思います。
ただし、受付人数から漏れると次の受講になるかも?。 受付が8:30~9:30なんですが、初めは8時に行って先頭付近に並んでいました。待ち時間が長くて嫌になりました。
今は9:10くらいにゆっくり言ってほぼ並ばないで受付出来ています。
9:30前の最後の一人になるくらいの気持ちで良いですよ。
適性検査もスイスイ進んで直ぐに講習が始まって拘束時間が少なくなります。 朝早くから結構並んでる人います・・・1回人が並びすぎて、受け付け開始が8:00に繰り上がった事があります・・・ クルマで行って、駐車場に停める為に早く行く人は大勢いますよ。
ページ:
[1]