免許更新の視力検査でお聞きしたいのですがコンタクトしていたらわかりますか?
免許更新の視力検査でお聞きしたいのですがコンタクトしていたら わかりますか?
コンタクトしてますか?と聞かれるって事は、検査をしてくれている方にはコンタクトしてる事はわからないのでは?と思いますが実際はどうなのでしょうか? 両眼で0.7あれば合格です、免許の検査は0.7より上も出しますから、わからない!となっても大丈夫です、コンタクトがばれたら条件が眼鏡等になりますよ、あるなら一応持って行きましょう、 コンタクトしてる人の目を近くからじっと見たら分かりますよ。
視力検査やってるジジイは老眼入ってるだろう年寄りばかりですから、バレるかどうか分かりませんが…
私は壁に貼った紙を見る検査の方が、顕微鏡を覗くような検査より悪くなります。 >コンタクトしていたら わかりますか?
角度を付けて眼を見たら、縁が盛り上がってる部位があるので分かります。 それは検査をちょろまかしたいと言うこですか?
ページ:
[1]