至急教えてください仮免許を取得して3ヶ月が経ちそうなのですが、仮免許の
至急教えてください仮免許を取得して3ヶ月が経ちそうなのですが、仮免許の保持期間が6ヶ月なのでまだ大丈夫ですよね?
調べていると仮免学科期限が3ヶ月と書いてあったのでとても不安になりました。
↑これは学科試験合格から3ヶ月以内に仮免許を取得しないとダメということですよね?
卒検前のテストが残っているだけなので何とかなりそうですが不安は拭えないので教えて頂きたいです。 ここで聞いてデタラメ吹き込まれたら完全にアウトなので教習所で聞いた方がいいと思います 保持期間が過ぎたのならまた取ればいいだけですのでなんの心配もいらんです。 大丈夫といえば大丈夫ですが、できれば、仮免期間中に取りましょうね 仮免学科期限が3ヶ月・・・
学科が合格しても実技が不合格だと・・・
3ヶ月で学科の合格が取り消される
学科と実技が合格したら仮免が貰えるので・・
仮免は6ヶ月有効
仮免の有効期限内に本免の卒業試験の合格すれば良いです 調べていると仮免学科期限が3ヶ月と書いてあったのでとても不安になりました。
教習所に聞けば間違いないです
ページ:
[1]