急募!免許交付予定日の期間内に警察署に行けそうにないのですが、過ぎても
急募! 免許交付予定日の期間内に警察署に行けそうにないのですが、過ぎても大丈夫そうですかね…??電話すればいい話なのですが、教えてくださる方いたらお願いします。 後日交付の警察署で更新手続きをしたが、交付予定期間中に受け取りに行けそうにない、と言うことですか?。であれば、まずはその警察署に電話して確認です。予定日を過ぎた、または予定期間を過ぎた場合に、質問者さんに引き渡す新免許証を警察署で保管せず、どこかに集約してしまうかも知れません。そうなったら、その保管場所に行くか、改めて警察署に送ってもらわないと、受け取りませんからね。 更新手続きをした警察署に電話で問い合わせて指示を仰ぐ。 期間を過ぎたら、免許センター預かりにするなど保管方法が変更されるかもしれません交付に関してのペーパーに既述がなければ、電話確認するのが確実 ・免許交付予定日の期間内に警察署に行けそうにないのですが、過ぎても大丈夫そうですかね…??電話すればいい話なのですが、教えてくださる方いたらお願いします。
→既に答えが書いてありますよね。
警察に聞く以外、誰にも分かりません。
ページ:
[1]