高速道路で21km/h超過(反則金2点)で取り締まりを受けました。現
高速道路で21km/h超過(反則金2点)で取り締まりを受けました。現在免許はブルーで、来年の8月上旬が更新となります。来年でゴールド免許の予定でしたが、このままゴールド免許となる方法はありますでしょうか?詳しい方、よろしくお願いいたします。 ありません。 検挙された時点でアウトです。
また、5年間無違反を目指しましょう。 残念ながらどうやっても無理です
更新可能月の一月前なら加点処理が待ち合わないのでセーフのようですね
多少の速度超過していても視野を保てていれば覆面にもオービスにも気が付きます
その違反はあなたが安全に走れる速度を超えていた証明ですので、以後は安全運転でお願いします どうやっても無理です。
大臣クラスの議員でも使えば揉み消せるかも知れませんがww 次の更新ではブルーが決定です。
そして、最後の違反から5年が経過した時点以降に普通二輪や大型などの免許を併記すれば、6年後を待たずしてゴールド免許になります。
ページ:
[1]