会社でのトラック TRUCK免許取得と給与について…会社で4tトラック TRUCKを乗っ
会社でのトラック TRUCK免許取得と給与について…会社で4tトラック TRUCKを乗って欲しいと言われ、中型免許取得を悩んでいるのですが、取得した場合給与はどれくらい変わるものなのでしょうか?
補足皆様の経験や噂話程度でも大丈夫ですので、教えていただきたく思います。大体でどれくらい変わるものなのか知りたいのでよろしくお願いいたします。 大昔に勤務していた会社では、営業手当として500円ついただけでした。
「運転をする」のか「運転もする」のかの違いはあると思います。
その後に勤務した会社では、営業職しかなかったので、手当は付いていませんでした。
会社によっては免許の取得費用を出してくれるというところもあるみたいですけど、一定の期間は退職できないという縛りがかかることが多いみたいです。 会社によるので、分かりませんが、大きいのに乗った方が給料は、確実に高くなるので、将来的には、大型を考えた方が良いです。 それは会社に聞かないと、知恵袋じゃ答えは出ないよ。
ページ:
[1]