至急お願いします!神奈川県の二俣川の免許センターに、運転免許申請書に
至急お願いします!神奈川県の二俣川の免許センターに、運転免許申請書について問い合わせをしたいのですが、電話したところ時間外でした。
土日祝以外の平日午後3時から5時と音声アナウンスが流れました。045-360-5055
こんな短いことあります?
明日、試験に行くので、どうにか今日中には、。、
どこか繋がるとこはありますでしょうか?
代表の方につなげてもいいのでしょうか?
一応、ホームページに運転免許学科試験の問い合わせについては上記の番号と記載されています。 土日祝以外の平日午後3時から5時って意味が理解できないと
試験受からんよ
日付位 訂正すりゃイイジャン
書類不備って?? なに?? 住民票でも忘れたんやろ 私も二重線で消して、訂正印押せば良いと思いますよ。 そのまま提出してダメならその場で書き直せば良いのです。受験申請書は運転免許センターにいくらでも置いてあります。
そのためにも運転免許センターには早めに行きましょう。 >その日付のまま提出していいのか…わからず…。
訂正印押して直せば良いんじゃね。 他の回答を見ましたが、アカンに決まってる。書き直しです。
ページ:
[1]