運転免許試験についてです。実技試験で、お盆は試験官の機嫌が悪いの
運転免許試験についてです。実技試験で、お盆は試験官の機嫌が悪いので受かりにくい為、(世間は休んでいる)受けるのは控えた方が良いとのことですが、本当ですか? 誰がそんなバ●なことを言っているんでしょうね。狙ってお盆に試験を受けて「普段との違い」を確認でもしたんでしょうか?。
合理的な説明ができない体験談など、聞くに値しませんよ。 んなことはない。基準は一緒だし、落ちる人は例外無く減点されてる行為してますから。
そもそも説明されると思いますが、開始ですと言われたら始まってますから「ドア開けて乗り込む、運転開始」の時点で採点項目がいくつもありますからできてない人はそこで落ちます。
大体5点刻みの減点があり、明らかに分かりやすくダメなものは10点20点の大減点。接触は一発失格。なら細かい失敗も6回までじゃないと落ちます。
細かい審査項目で発進までに15点とか引かれてる可能性もあるわけですから、機嫌なんか関係なく落ちますよそら。
分かりやすく「やってない、できてない」は見りゃわかるんですし、落ちる人はそれに気付かない意識してないから落ちます。 そんなこと聞いたことないですね。
それなら市役所職員も皆機嫌悪くて、
対応も悪くなりますね。
ページ:
[1]