免許合宿の3日目なのですが運転が壊滅的で仮免どころか100%みきわめすら
免許合宿の3日目なのですが運転が壊滅的で仮免どころか100%みきわめすら貰えません。今退校した場合返金額は大体どれくらいになりますか?
もちろん学校によって違うと思いますので「私は~日でやめて~円だった」などでも大丈夫です。補足もちろん後日窓口にも聞きに行く予定です 一般的には支払額から入所手数料、受講した学科の料金(1時限単位)、受講した技能の料金(1時限単位)、適性検査の料金、事務手数料、キャンセル料金などと、合宿なら宿泊施設の料金が差し引かれて返金されます。 合宿三日目で仮免云々が言えるなら大した度胸ですね。
普通は車がある程度動かせるようになるだけで3日はかかるものです。その先に待つS字やクランクや車庫入れなどはベテランでも失敗したりします。
ルンルンで免許が手に入ると思ったら大間違いです。
返金は学校に問い合わせなさい。 やった事が無い事を3日やって上手に出来るなら・・・
誰でもプロスポーツ選手に成れます
誰でもプロの職人に成れます。
暗記して出来る事ではないので・・・
練習しないと出来る様に成りません
初めての動き・思考なので・・・脳が覚えるのに最低5日間はかかります
1週間を過ぎて来ると脳が反応し出します。
そこからの上達は早くなります。
船酔いも脳が学習するまで酔います
1週間船で生活すると船酔いを起こさなくなります
脳が学習するには時間がかかります。 3日目だったら仕方ないと思いますよ?1週間あれば慣れますよ 既に受けた技能と学科の受講料と手数料引いたお金返金だと思う 教習所により0円もあるが?
ページ:
[1]