無免許運転を捕まえた警察官はどのような評価されるのですか?歩行者
無免許運転を捕まえた警察官はどのような評価されるのですか?歩行者妨害で止められて失効免許で運転していたことで赤切符を切られた県議がいました。
この県議を捕まえた警察官はどのようなお手柄として評価されるのですか?
それとも違反者を捕まえるのが仕事でこれは警察官として当たり前の行動と考えて特に評価されることとは関係ないでしょうか? 交通違反の検挙1件だけです。
特に高い評価はありません。 仕事でやってることなので、評価などないのでは? 無免や違反で捕まえるなんてハエやゴキブリを駆除するみたいなもんです。
それを凄い!偉い!とは言いません。
ただ当たり前に普段から違反してる人や捕まる人は自分がハエやゴキブリレベルだと自覚した方がいいですね。 評価なんてされないよ。 特にお手柄って事も無いと思います。
ホコボウで止めたら無免だったってだけだと思います。 書類上は数ある違反のうちの1つなので特に評価は変わんないですね
ページ:
[1]