免許合宿に来ていて、明日からS字などをしてもう検定用にコースを走ると言われ
免許合宿に来ていて、明日からS字などをしてもう検定用にコースを走ると言われました。右折、左折も出来ていないことが多く、今日やった坂道も覚えること、やることが多くて全く何が何だか分からず終わってしまいました。学科も効果測定をやったのですが82点から86点くらいで全然出来ませんでした。
明日から不安で仕方なく行きたくなくなってしまいました。効果測定に向けて夜、朝に勉強しようとは思うのですがモチベが上がらずやりたく無くなってしまいました。もう全部どうしたらいいのか分かりません、 合宿は進むペースが早いから大変ですよね。ですが始まってしまったものは最後までやるとして卒検まで頑張ってください!私は1段階2段階両方効果測定苦労しました;;ほんと退校したいくらいでした、、ですがとにかく勉強すれば大丈夫です!今は集中して取り組みましょう。がんばってください。 短時間での免許証取得が合宿の良さですから 考える暇はないですね (笑)
若いんだよね? 違う?
一度船出しちゃったんで頑張ろう! 辞めるのは勝手だけどお金は消える。
ページ:
[1]